如何用旧房办理新房首付的贷款抵押

清风笑烟雨遥|2012-04-05 15:53 |来自北京市

其他答案

易可可 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道

rzswm

你要先做房产评估,然后再到银行申请。现在你主要应该考虑你现有的旧房市场价格有多少,如果价格较低(而评估价一般还会低于市场价,贷款比例一般在50%左右),其评估费用摊入贷款成本是否划算?

roboar

首先要对旧房的总价进行评估,银行会参照旧房评估价以及新房的首付款总额来综合确定抵押贷款额度,这个额度没有固定数值的上限,但最高额不能超过所购新房的首付款。 也就是说,按照总价50万的新房首付比例30%来算,需要首付15万元,如果经评估旧房所能贷款超过15万,那么也只能贷到15万元,如果不足15万,差额部分将由购房人补齐。 不过,不同地方有不同的政策,你可以再查查相关的政策。 如果有市民因为旧房抵押 展开