实木门安装规范和注意事项?求告知

实木门安装规范和注意事项有哪些?

其他答案

ask4680122428

实木门、钢木门、实木复合门、高分子门、和免漆门木门分原木门

ask4403628953

您好,实木橱柜保养方法:对于实木橱柜门板来说,与实木家具一样,也需要定期保养,一般时间间隔为2—3个月,实木橱柜门板要使用木质家具专用蜡进行保养,且打蜡之前要先将实木门板表面清洗干净。对于木纹开放的实木门板,需谨慎使用抛光蜡,因为蜡会将裸露的木纹填平,最重要的一点就是一旦实木橱柜门板表面打蜡之后,将很难进行油漆的重涂修改。实木橱柜的保养之清理实木橱柜门在清洁实木门的时候,要使用比较柔软的抹布,我们 展开

ask1297321616

安装木门注意事项老工人告诉你,安装木门时,要注意以下几点。1、货物待装请水平放置在地上,切勿斜靠。2、未上油漆产品应在五天内上油漆。3、尽量避免户外阳光长时间照射,防止实木门受热。4、保持室内空气流通,防止实木门经常性受潮。5、防止实木门受到不正常撞击,不关时不宜用力过猛。6、严禁在门上钉挂重物。7、转角墙、丁字墙门洞安装前应通知客户先在无门垛的那一侧做“假墙”,宽度尺寸不少于50mm,根据线条的 展开

ask7161320686

安装木门注意事项老工人告诉你,安装木门时,要注意以下几点。1、货物待装请水平放置在地上,切勿斜靠。2、未上油漆产品应在五天内上油漆。3、尽量避免户外阳光长时间照射,防止实木门受热。4、保持室内空气流通,防止实木门经常性受潮。5、防止实木门受到不正常撞击,不关时不宜用力过猛。6、严禁在门上钉挂重物。7、转角墙、丁字墙门洞安装前应通知客户先在无门垛的那一侧做“假墙”,宽度尺寸不少于50mm,根据线条的 展开

ask1652749715

1、门框安装:实木门安装一般都是先安装门框,再安装门扇最后安装套线,门框的安装要保持垂直度误差在1mm以内,门框安装时宽度居中安装。2、门扇安装:门扇的安装缝隙要求是两边留2--2.5mm,上边留2--2.5mm,防火门上缝留1--1.5mm,底部留5--7mm,卫生间门底部留8--10mm双开门中缝留2--2.5mm,有暗藏密闭器的门扇必须留5--7mm之间,少于5mm密闭器会损坏,大于7mm密 展开