实木门安装注意事项都有哪些啊?

补充:房子的门是自己买的实木门,关于安装中要注意的事项我们不懂,所以特地来请教下大家,这个实木门安装注意事项都有哪些啊?

其他答案

ask6563026121

实木门安装注意事项有下面几个方面: 1、准备工具:锤子、尺子、木(砖)块、绳子、铅笔、美森力门套、专用坚固连接件等。 2、清除粉灰:安装前在需设木砖 处,清除老粉或石灰,留出原有的砖墙或混凝墙体。 3、套子板 组合:将套子板放置地面,用专用连接件固定,再拉垂直线校正尺寸,并立三角校正通角支架固定。 4、立套子板:立套子板前须将设木砖处的墙体和套子板内侧涂上专用胶,再将套子板放入门洞并校正位置和垂直 展开

ask2900533085

要检查安装之后整个木门开关是否顺畅,实木门安装过程中,要检查整个实木门是否按照整体门框来安装,有没有缝隙和裂缝。

ask9091488157

我给楼主总结几个实木门安装注意事项: 一、货物待装请水平放置在地上,切勿斜靠;二、未上油漆产品应在五天内上油漆;三、尽量避免户外阳光长时间照射,防止木门受热;四、保持室内空气流通,防止木门经常性受潮;五、防止木门受到不正常撞击,不关时不宜用力过猛;六、严禁在门上钉挂重物。

ask4387322142

应该注意的是,门框的大小与尺寸,还有就是木门在安装时的门边线与凹槽配合。

免费港湾

实木门安装注意事项楼主看看下面这些: 1、木门的尺寸应与房子成比例。 2、木门的左右开门方向要看清楚。 3、颜色不宜黑色,应配合五行方位。 4、大门前之铁门不宜密闭,或形状不雅,成铁索状或监牢状。 5、大门不可偏斜(斜门与邪门同音)。 6、大门不可一边高一边低。 7、大门破旧宜速更换。 8、大门不可直通后门窗(穿心宅)。 9、大门宜配合阳宅学之开法,其关系到健康财运。最好能请明师鉴定。 10、横梁 展开