买房贷款怎样合算

其他答案

ask9611123592

买房贷款合算方法:1如果借款者在签订银行按揭合同后,需要先到银行咨询办理提取公积金的流程,一般有以下三种情况可以提取职工住房公积金账号、身份证号码及其复印件;2购买、建造、翻建、大修自住住房的,需提供规划部门批准的购房合同、协议或其他证明文件,以便申请提取本人住房公积金账户内的存储余额。3购买、建造、翻建、大修自住住房的,须提供经有关部门批准的《房屋所有权证》和《土地使用权证》(或《房地产权证》) 展开

ask8706822503

您好,建议你咨询银行

ask2128801362

1.公积金贷款买房最高额度是40万元,商业贷款首套房的贷款利率执行基准利率上浮10%,二套房的贷款政策执行基准利率上浮30%,三套房及以上,不能享受公积金贷款优惠,但是如果是贷款的需要用公积金贷款购买的话最低首付3成。以上价格来源于网络,仅供参考。希望对你有帮助

ask1695849663

一般来说,银行的房贷是根据贷款人的年龄和还款能力确定的。如果你在某个城市买房子,而且是一次性或者分期买房子的话,就算二套房贷款利率也是不会变。所以大家如果想贷款买房子,那么一次性付清购房贷款后的贷款利率就不用问这么多了。如果大家要申请住房贷款,可打折,如果你贷款买车买房子,那么也算是首套房贷款利息的一种。