未办理房产证,按揭房产,加名怎么办理。

婚前一方贷款买房,按揭贷款购买,要加名协议怎么写?
海天驿|2012-01-20 20:34 |来自北京市

其他答案

逍宇1001

加不了。必须结清了贷款,才能变更产权人(增加、变更、减少都是)。所以,协议不用写了。另外,按照现在的政策,你增加共有人,其实就是相当于二手房转让了(只转让一部分份额而已)

孙晓彤

添加共有人,要等到贷款结清才可以,因为你现在房子抵押给了银行解除抵押后去房产交易中心,会在你的房产证上盖了注销日期,然后你就可以申请增添共有人,费用一个人80元

学以用

拿结婚证去房管局办就可以了

针灸杨

必须银行按揭结束后才能增加共有人

wyyl08

加名字要等到贷款结清才可以,因为你现在房子抵押给了银行解除抵押后去房产交易中心,会在你的房产证上盖了注销日期,然后你就可以申请加名字了

彭喜双

楼上的不要乱说,你这个情况下只能把按揭还完了才能去加名,要记住一点,在按揭没有还完之前你的房子是不能做任何变更的

netscan

婚前按揭买的房子,加名字需要提供结婚证,身份证,如果开发商备案了,就需要到房管局办理相应手续,如果开发商还没有备案直接到开发商处更改。

安东在线

只要结婚了,带上结婚证就可以了哈。

姜友冬

你好 只要您结婚咯 带上结婚证 身份证 去房管局办理添加共有人哈