大产权房,月供到期以后到那里拿两证

请问?我去年在开发商买房子,在中国人民银行按揭一年多,我想现在一次性付清,但不知在那里拿房产证
zr1005|2012-03-17 20:47 |来自北京市

其他答案

李坤爱的小屋

你是中国银行贷的款吧,人民银行是印钞的是央行不做二手房贷款业务,先和银行预约,还清贷款后去银行贷款部或开发商产权小组领取房产证

ffwcas

开发商。

bzlts

期房:交房后,由本社区开发商协助办理个人产证的。

bxdc

可以的啊

bugforever

去年买的房子现在交付了吗?没有交付开发商是不能**的,房子交付之后开发商会统一**,到时候问开发商要就好了小疑问:我想知道你是怎么从中国人民银行贷出款来的?