购房合同丢了怎么办?

房子是99年买的,当时开发商手续不全,只签定了购房合同,开了房款收据,最近接到房管部门通知,说要集体给办理产权,要求业主带证件及购房合同和房款收据前去办理,由于多年未动,合同书也不知道放到哪去了,但是找到了当时的房款收据,请问这种情况该怎么办?
tigerstory|2012-01-17 16:14 |来自北京市

其他答案

碧海星天

99年的合同如果是手写的您可以找开发商开证明,拿上收据身份证户口本等证件.如果是打的可以让开发商出一份购房合同然后,做备注说明情况最重要的是盖好开发商的公章.但可能的多花些钱.

hayes888

您的这种情况:A:找开发商要一份合同,开发商手中3份。B:您可以直接到,房地产交易中心,去拿一份房产买卖合同复印件……

满血复活

你找开发商,开发商会帮你解决的

hardy1130

可以找开发上商打印,当时99年的购房合同都是手写的,叫他在写一份.

新同福客栈

可以找开发上商打印,当时99年的购房合同都是手写的,叫他在写一份

农医

可以找找当时的开发商,看能否拿份复印件