拿钥匙的时候 购房合同丢了怎么办?

我买了一个房子 现在售楼处打电话叫我去拿钥匙了 要我带上购房交款发票 和合同可是 我发现合同不见了 我该怎么办? 如果补办 麻烦吗?
babylcat19|2011-10-31 13:48 |来自北京市

其他答案

wap6355107456

你最后怎么解决的,我的跟你一样

hyptfj

楼上的SB,把人家的房号和姓名换了,人家不要合同了?合同丢了先登报遗失声明。然后去售楼处调一份合同,复印一份,没什么大不了。

artsblue

到售房处补办。

idy430a

去相邻的购房人处找一份,把房号、姓名换成你的,再到房地局去查备案件,复印一份。

wo2beijing

常见问题。1、开发商有留底,写个遗失申明登报公示,复印一份加盖公章可做原件使用;2、一般购房合同在政府职能部门还有备案,还可以到国土房管局查档证明。