房子按揭的,购房合同丢了怎么办?

成都小房奴|2013-08-31 22:28 |来自北京市

其他答案

侯丽娜xa

这个要找开发商去做补办了,在与开发商签订房屋销售合同后,合同共有四本:开发商二本,房管部门备案一本,购房者一本。但要是银行按揭,购房者所有的那本合同要放在银行质押,所以你手里应该没有合同,合同已经质押给银行了。如果购房合同丢失了,要采取如下措施补救, 一、若在没有做预售登记前丢失合同,只需将剩余的合同作废,并和开发商重新签订一份合同。 二、若做完了预售登记、还没开始办理银行按揭,购房者 展开

赵旭涛xa

开发商这里都有留底的,您可以去找他们补办,但还估计他们会要写好处费

龍崎

问题不大,你购房按揭贷款的话应该一共有六份合同呢,开发商两份、房地局两份银行一份、你自己有一份!购房合同有编号的,影响不大,后期就马上办产权证了。

张楠xa

问题不大,你购房按揭贷款的话应该一共有六份合同呢,开发商两份、房地局两份银行一份、你自己有一份!购房合同有编号的,影响不大,后期就马上办产权证了。

w2_qq

问题不大,你购房按揭贷款的话应该一共有六份合同呢,开发商两份、房地局两份银行一份、你自己有一份!购房合同有编号的,影响不大,后期就马上办产权证了。

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

呵呵,开发商这里都有留底的,您可以去找他们补办,但还估计他们会要写好处费 其实补办一下就可以了

潘娜2013

你购房按揭贷款的话应该一共有六份合同呢,开发商两份、房地局两份银行一份、你自己有一份!购房合同有编号的,影响不大,后期就马上办产权证了。

地方规划2013

问题不大,你购房按揭贷款的话应该一共有六份合同呢,开发商两份、房地局两份银行一份、你自己有一份!购房合同有编号的,影响不大,后期就马上办产权证了。

穆俊伟 新房置业顾问请拨打电话18502907286电话联系百科详情

问题不大,你购房按揭贷款的话应该一共有六份合同呢,开发商两份、房地局两份银行一份、你自己有一份!购房合同有编号的,影响不大,后期就马上办产权证了。

王凡 二手房经纪人电话联系百科详情

问题不大,你购房按揭贷款的话应该一共有六份合同呢,开发商两份、房地局两份银行一份、你自己有一份!购房合同有编号的,影响不大,后期就马上办产权证了。