要卖二手房,购房合同丢了咋办?

要出售二手房,但购房合同丢了,咋办?
ffrtty|2012-03-15 15:08

其他答案

zhouxin1314

这要看你的具体情况了,你是要卖房子,产权证如果已经在手里面了,你要出售是不需要购房合同的。如果你是在开发商手里面买的房子,产权证还没有下来你可以去开发商那里补一个购房合同,如果已经在房管局备案了你可以去房管局查询调档出来就行了。

刘忠伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你的具体情况了,你是要卖房子,产权证如果已经在手里面了,你要出售是不需要购房合同的。如果你是在开发商手里面买的房子,产权证还没有下来你可以去开发商那里补一个购房合同,如果已经在房管局备案了你可以去房管局查询调档出来就行了。

pangdahai008

这要看你的具体情况了,你是要卖房子,产权证如果已经在手里面了,你要出售是不需要购房合同的。如果你是在开发商手里面买的房子,产权证还没有下来你可以去开发商那里补一个购房合同,如果已经在房管局备案了你可以去房管局查询调档出来就行了。

weilinjun962464

去开发商那儿去补办,有点麻烦哈

wle5616

只有补办了!

陈潜 二手房经纪人电话联系百科详情

到开发商哪儿去补得到。

木周

补啊。你没合同人家买方也不太信任你啊

pbhexin01

肯定是补办撒 还能咋办?