住宅小区的一楼被开发成夜宵摊,晚上噪音非常大,怎么办?

住宅小区的一楼被开发成夜宵摊,晚上噪音经常吵到凌晨3点多,影响到我们休息,怎么办?
iloveu7|2008-09-08 10:55 |来自北京市

其他答案

九分完美

举报他们,城管会管理的

Monica890328

看一楼土地规划批下来的是什么.如果土 地性质是住宅,可以找有关部门反应,住宅原则上是不允许用作商业用途的.如果土地性质上是商业,那就没有办法了. 这就应该是消协的事,而不是房地产方面的事.

狗狗叫卡卡

你们是在哪个城市啊?别的不清楚,反正在我们江苏是有相关规定的,先看你们房屋是规划的是商住两用,还是规划的是住宅,然后被人为的改造成商铺的,如果是商住两用的话,根据江苏环保条例规定,一楼商铺是不允许开诸如饭店、浴室、迪厅、K厅等高噪音,高污染,有安全隐患的娱乐性质的店铺的,你可以到政府相关部门投诉的,工商查营业执照,环保部门查环保证,卫生部门查卫生,反正能举报全报了,如果规划是住宅被人为改造成商铺的 展开

老牛背壳

到城市市容管理部门(城管办)投诉,小区夜间噪声是有分贝限制的。

不爱榴莲

找城管投诉

谢绝谈判

投诉啊

爱去健身

你应该去你们那小区的物业管理那里反映啊,他们会解决的

alibabalala

协调