我如何买房/贷款?

我户籍上海,和丈夫婚前各有一套房产,他用商业贷款,后还清。我未贷款。婚后又买入一套房产,我贷了组合贷款,还未还清。现欲把这三套都卖了,再买进两套,是不是可以?符合限购政策吗?卖前是否先得把第三套的贷款还清?若我后买入的是两手房,首付/贷款比例如何?公积金还是商业?若是新房,又是如何规定?
酷BB|2012-01-30 15:21 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个问题:三套房子都卖掉了,必须把贷款还清了,才可以买两套房子,而且这两套房子不能贷款,需要一次性付款,如果一定要贷款的话,就需要贷款公司跟您包装一下,需要资金,而且不一定能贷。第二个问题:二手房首套3成,贷7成;第2套首套6成,贷4成,如果您之前没有用公积金贷款是可以用公积金贷的,商业贷款就需要包装了。第三个问题:一手房的买房规定其实和二手房差不多,但是一手开发商不太愿意接比较棘手的用户买房, 展开

大家教育

可以 买房 不能贷款

网虫冲浪

可以买!!那是肯定的

油菜花开的时节

按现在国家政策来说是不可以买了啊 如果三套卖了可以在卖不过贷款是不可以了啊

水蓝色的心

你只要3套都卖掉了是可以买进的,但是贷款这一部分好像有点问题了,可能会算成2套吧!

星龙网络

你要是把三套全部卖掉之后是 ,可以再买两套的,是 符合限购政策的,卖前必须把贷款还清。假如你买的是 二手房商业贷款只能贷总价的40%,公积金一般可以贷30万,有补充公积金可以再贷10万,最多贷40万,新房和二手房比例是一样。

米站国际

限购

密乘觉海

把三套房子都卖掉的话,现在是可以再买的,但贷款有点麻烦,可能贷不了,现在上海认房认贷。已经有过两套贷款记录了,再买的话一次性付款可以

陈慧钰

把所有的房子卖了,再买,第一套首套购房,贷款还是二套,买第二套,要交房产税,贷款还可贷。

新新茶文化

可以买的, 但是不能贷款了。