不太放心中介公司,和房主直接签合同可以吗

刺猬ysy|2012-01-17 12:56 |来自北京市

其他答案

飞自由2011

最好签三方合同

西嶺雪峰

可以是可以 但是毕竟你和房主也不熟悉 他的人品你担保比一个公司还可靠吗 另外你和房主交易 涉及资金交易以及物业交接等等方面太多 最好还是找一个大的信誉好的中介公司从中帮你们操作更好 你说呢

朱汤英

最好还是不要和业主直接签 ,碰上真正买房的业主还行,碰上骗子那就损失大了。通过中介也要正规的中介公司,有保障,即使后期出现纠纷也有人帮助解决。

丁丁ing

您完全错了,要是想没有风险最好通过中介公司合作,三方签约,合同一式三份。但是要选择正规的中介公司合作,不能与吃差价的公司合作

烤翅儿

这个是可以的,但是前提是你非常相信业主,业主也非常相信你,因为毕竟这么多钱,交易起来就有风险,你给了首付款,你担心业主不给你过户,同样,业主给你过户了,担心尾款收不到,这个都是问题,所以这样怎么看了。

XR1972

也可以,但这个过程你要清楚,要不然你就会得不偿失了,慎重!1

boising

可以 但是有中介(大一点的)公司担保会更加安全一些

littletest

你有保障就好。

wangyegong

都是和房主签合同,一式三份

lazychen

这样更不安全