小高层底层(平地面)好 还是 多层5楼(共六层)好

小高层一楼好,还是多层5楼好?都是学校内部房!(1)小高层一楼面积为120m2,三房两厅,一梯五户,一楼地下有架空层,但是一楼面仅高出地面1尺。清水房。 房价是20万。(2)多层5楼面积为129m2,三房两厅,一梯两户,有前房主的简单装修(没住过的新房):铺了地板(胶合木地板),装修了厨房,装了铝合金窗(费用据说是6万,已包... 展开
天宇唯一|2012-01-16 13:05 |来自北京市

其他答案

52Sky

当然是5楼比一楼好了,第一采光问题,一楼肯定就没有5楼的好,第二,多次的得房率比小高层的高!第三,小高层是1梯5户,多层是1梯2户。第四:一楼阴天或者雨天的时候会比较潮湿,5楼就不会!但是这个也要看您家庭的经济能力了,毕竟5楼比1楼多出10万,如果可以的话我建议您买5楼的,如果压力比较大那就买一楼的!

komas

建议多层,公摊小,非顶层,通透性好,多层公摊大,一层五户的户型不会很好

brushtool

你好,我个人认为一楼比较适合你,第一总房款低20万,第二 三室的房子,你肯定考虑将来老人一起来住楼层来回上下楼比较方便,6楼年轻人走上去都挺费劲更何况是老人呢?再就是小高层,那房龄肯定是比较新的,但是一梯五户,还是建议要看好户型设计是否合理。如果白天中午采光没有问题的话,就可以购买。希望能够帮助到你。