上海首次购90平以下房首付两成?

最近看了一个新盘,面积不到90平,KFS说首付可以两成.他们给我算了一下总价大概106万.算算自己的钱刚好够首付,但是组合贷款要贷85万左右.差不多每月要还6000元,我和老公每月税后工资加起来也就8500左右,我想问问大家以我们现在的状况是不是不适合买房子?另外如果首付两成的话,商业贷款和公积金贷款的年限有没有限制?不好意... 展开
喜鱼乌咪|2012-01-18 20:07 |来自北京市

其他答案

lgahrrt

年限没有什么限制,如果月收入在8500左右还是比较吃力的,会影响生活质量,建议慎重考虑一下。

dzr689

现在买房子不管你买的房子面积是多大首套都要首付三成贷款贷七成,二套首付六成贷款贷四成,三套是不能买了的

pengtaoxuan

现在首付最少要3成,商业贷款最长年限是30年,公积金世15年。按106万总价算:首付三成31.8万;贷款七成74.2万。按照组合贷款算,如果你和你老公都有公积金的话,首套可贷款上限共60万,贷款15年,月还款额4713.57元;商业贷款14.2万,贷款30年,月还款额949.5元,共计月还款5663.07元。15年后,月还款额949.5元。(当然这个比例的商业贷款金额太小,银行不一定愿意做,但是原 展开

dingdanglele

首先向你解释下,首付两成是09年ZF为了楼市回暖出台的刺激性政策,已经在去年取消了,现在首套房首付最低三成,个别银行首套首付已经上调(以银行现行政策为准)。你和你老公税后工资8500左右,换房贷将近6000元,放贷占月收入2/3,会严重影响家庭的生活质量,还贷压力会特别大,最好能控制在1/3,最多不要超过一半,要保障家庭其他开销。商业贷款最长可以带到30年。

dwb_lps

收入证明这个是小事情 开发商可以帮着搞的 商业贷款可贷30年 公积金只能贷20年

马小象

按照目前您的收入状况,每月收入8500还款6000,生活压力肯定很大.年限最多公积金15年,商贷30年.

doquan78

3成 贷款年限长一般在30年 短的10年可以

真彩名片

不可以的,上海人可以三成,

财运追月

没有的了

teammilly

适合 现在市场是一个低点