我再几个月前按揭了台电脑...缴了3个月按揭了...这个月没钱缴算不算违约.....还有就是我这个月内缴按揭

是不是还要给带纳金...知道的朋友告诉我下....不要误导我..谢谢
梁医生性咨询|2012-01-31 10:02 |来自北京市

其他答案

文饭糕

用按揭方式买了电脑,构成了与银行之间的借款合同关系,如果没有按期归还即算违约,一般银行处理原则:一期催收,视情况是否取消分期。涉及滞纳金,具体视银行来定。可查询开卡银行的官方网站,上面应该有相关信息。

卡路士足球

肯定是算违约的。

我爱狗0730

算违约的。

买房早知道

违约是必然的,影响你个人信用记录,会有滞纳金的。

为爱痴心

这会影响你的信用的,到时候再按揭就比较麻烦,一次两次问题不大的,多了不好了。

鍾樂珊

是违约了,这要看你按揭时事怎么规定的