一年之中房价最低是哪几个月?

soufunso85564870|2015-08-05 21:03

其他答案

李丹丹 新房置业顾问请拨打电话15195011805电话联系百科详情

每年的6月和12月就像学校里的期中和期末考试,对于开发商来说是属于年度考核,会进一切力量促进业绩上升,所以价格这方面只要你还价不是太离谱都可以。本人认为7、8月份是销售淡季,所以价位这块还是好说的。所以看你手头的资金,如果8月份左右够的话,我建议就可以出来看了。

于紫轩 二手房经纪人电话联系百科详情

金五银十,5,9月最贵,春节前后最便宜,因为大家,都在准备过年,看房的人少,开发商开始加大优惠力度,下调价格。

卢姗 二手房经纪人电话联系百科详情

要想在一年之中以最合适的价格买到合适房源,第一是买首开的房子,所有项目首开价格最低,再次就是开发商搞活动的时候,一般是节假日最好,很多优惠活动都是在重要节假日才有,再者就是年底12月,很多上市公司年终做年报,冲业绩,会有不同程度的价格优惠,这些时间段购房相对价格更合适,更优惠!祝君早日买到合适房源!

qq940982278

现在就比较便宜而且还有很多优惠

李子杰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在,现在不买等到几个月后涨价的钱,都比你的折扣多。

hlh6538

就这个月。相信我没有错

郭建成 二手房经纪人电话联系百科详情

去大开发商,12月底,开发商有销售排名了,折扣大!

奇奇

12月到2月

李海林 二手房经纪人电话联系

从以往每年的成交数据统计。一般在过年后,也就是每年的三月到五月,相对价格是最低。总体来讲,中国处在发展中国家阶段,经济还有很大的上涨空间,中华民族复兴有待时日,但始终会有一天实现。而中国人“家”的理念又根深蒂固,房产是继黄金之后最能反映中国人理财的观念,中国14亿人口,目前城镇化进程仅完成不到50%,离70%的目标尚有很大距离。总之,房产从长远来看,还是很乐见上涨的。虽说三到五月的成交量少,房地产 展开

rxp1989

年底,年底开发商急着汇款,一般优惠力度都会比较大