年前房客违约2个月的违约金怎么获得

在北京,是走我爱我家的中介,半年的房租交了,刚到期,突然给我说再住一个月就不住了,看我什么意思,他们再住一个月就是1月15号了,22号过年,哪有年前退房的我上哪找租客去,翻了下合同,违约责任上写提前一个月通知并扣200%的违约金,我跟他们说要退就再交一个月的租金加上押金就是2个月的,他们也不乐意,我该怎么办?按合同走还还是与... 展开
ou_26|2012-03-20 09:34 |来自北京市

其他答案

343902859w

年前租房的也很多,不用担心这个,您还是按照合同该怎么办就怎么办吧,只要房子不错年前几天肯定能租出去!如果您还是担心那就只能按照租户的意思走了!

永盛通讯

接合同走就可以了

天马网吧

这样来处理吧!押金退一半,不是半年一付吗?就算6个月的租期。第一他违约了,第二房租也收得合情合理。做好人也很重要。中介在帮找找,自己可以发帖,在网上

科瑞德

现在租房子的不少。

蓝梦可乐

如果您是一个非常善良的人 那你们就协商 不行就按合同办

quqian7

不用担心别的,按合同该怎么办怎么办就行

时尚网吧

你可以找他们公司帮您协调一下,不行的话您可以拿合同说事!

芥末巧克力猫

与人方便就是与自己方便 不过少收他是情份,不少收他是本份

宋氏宗亲

现在行情不好

翁捷在线

最好的打算是与租户协商,尽量把双方的损失都降低,另外尽早在22号之前把房子租出去最坏的打算是按照合同,该怎么做就怎么做