最近有什么值得投资的吗?手里有点钱,不多,想买个房产稳妥一些

耿耿于怀|2019-12-13 15:38

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,72平 70点产权的三房万科。

李福政 二手房经纪人电话联系百科详情

烟台就可以,沿海,5000多一平

向芳 二手房经纪人电话联系百科详情

未来城市的发展逐渐是以大都市圈的形式演变,就是城市群的汇聚作用越来越明显,比如京津冀,长三角,珠三角,大湾区。 手里有点闲钱,作为投资,房产依然是排在第一位的,作为增值保值的工具,抵抗通胀。 对于户籍的全面放开,进入除一线城市之外,周边的环沪环京等的房子可以入手的。 老家的房子不太建议投资,除非自住。

杨闲妹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,惠州惠阳大亚湾房价正在上涨,性价比高,未来的深圳,自住投资都是很好的选择,现在买房3年5年后您就是百万身价

岳绘霞 二手房经纪人电话联系百科详情

钱不多可以考虑大开发商开发的公寓或者商铺来投资,投入小回报率高。

康巧婵 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南京,汊河经济开发区值得投资,2022年跨省地铁通车,价格八千多!

杨晓蕊 二手房经纪人电话联系百科详情

手里有点闲钱,作为投资,房产依然是排在第一位的,作为增值保值的工具,抵抗通胀

张容容 二手房经纪人电话联系百科详情

现在南宁房价有点下跌,有很多便宜的房子在卖喔

张雷 新房置业顾问百科详情

房产投资 建议买大开发商待开发区域的 价格低升值空间大些

满开洪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买个半成熟商圈的商铺