购买二手房贷款的话怎么算?

熊猫夏天烧香|2010-09-25 18:54 |来自北京市

其他答案

王之歌K

首先你购买的二手房 银行会做评估 估测该房最多能值多少钱 然后按这个价值的50%(用公积金有的可以申请60^%)贷个你那剩下的钱就得用现金啦按版主所说的情况 算比较难办的了 看你人际关系吧

宏魔

二手房贷款分为首次置业与二次置业即申请贷款人以及其配偶有无房产,如已经有房产即属于二套房贷(首付50%利率上浮10%)首次置业的(首付为30%利率最高下浮20%--25%)不过一般都是下浮20%的居多而公积金贷款的首付均为30%,利率为固定的;需要注意的是公积金暂时没有首套二套之分,如上一套物业是公积金贷款买的,再买多一套物业也可以使用,但必须将上一套物业的贷款还清即可再次使用,贷款评估价70%利 展开

新房汪同学

二手房首付50%剩下的可贷款或向亲友筹备