顶楼的房子有什么好的

card4736126786|2019-12-12 16:53

其他答案

刘颖锋 新房置业顾问请拨打电话17307792759电话联系百科详情

顶楼一般都会比较便宜,而且采光肯定是这栋楼最好的,高处的话通风也好,视野开阔,有些楼顶还属于个人的,可以利用起来。有什么问题欢迎问。

谢秀林 二手房经纪人电话联系百科详情

我是昆明经纪人小谢,是昆明区域最优秀的房产经纪人之一。主做昆明的五区的一手新房,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

向芳 二手房经纪人电话联系百科详情

我自己买的就是顶楼的,因为顶楼的单价相对较低,如果预算不足的话可以考虑的。 顶楼一般阳光充足,少嘈杂,除了爬楼辛苦,但相当于锻炼身体了。 如果是电梯房的话应该都一样了,顶楼的防水处理也比以前更先进了。

丁林冲 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼中,相对于中楼层价格的高高在上,高楼层的房子有点在于价格便宜,性价比高,而且采光好,安静。希望我的回答能够帮到您。【选择林冲 买房轻松】

任超 二手房经纪人电话联系百科详情

楼顶一般的话会便宜一些 分情况而定 但是视野开阔一些 通风也会好 采光肯定是没有问题的

张丽芳 二手房经纪人电话联系百科详情

需要买房可以 咨询我。

李佳 二手房经纪人电话联系

顶楼一般便宜些,采光视野好

戚晓聪 二手房经纪人电话联系百科详情

夏天比较热,可能有漏水情况

芦竞 二手房经纪人电话联系百科详情

通光,采光好,视野也棒