惠州外地户口限购吗?

zyanna1|2019-12-10 14:40

其他答案

刘纹军 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购的,只是限贷,二手房不可以做低首付,新房还可以做低首付最低一成

曾琛茸 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在政策是不限购,但是限贷,首套三成,二套四成,三套要全款

何栋 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还没有限购哟,需要购买的可以考虑了,政策随时在变。

蒋春草 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,惠州本地现在是不限购的,但是这边限贷,首套三成,二套四成,三套要全款,希望能帮到你

喻方 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,限贷,首套房首付款三成,贷款7成,二套房首付款4成,三套房需要全款,当然这只是政策

李东龙 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州目前并没有限购,如果有别的贷款,会限贷,也可以增加首付去贷款

乔淑果 新房置业顾问请拨打电话13631954787电话联系百科详情

惠州不限购的,不需要社保,有什么问题,可以问我

叶育辉 二手房经纪人电话联系百科详情

只要想买房方法总比困难多,不限贷,不限购。

张晶泓 二手房经纪人电话联系百科详情

目前惠州这边的政策是不限购,但是限贷,本人长期负责惠州这边的一首房源,希望我能够帮到您

谭芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,惠州目前还没有限购政策,只是限贷和限售