惠州外地户口限购吗?

zyanna1 | 2019-12-10 14:40

其他答案

吴苏芳 新房置业顾问 请拨打电话 13553401644 电话联系 百科详情

您好,惠州现在是不限购的!可以做按揭!

杨崇伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不限购,只限贷

罗其友 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州目前还不限购,但是限贷、限售 限贷:名下首套房3成首付,二套4成首付,第三套以上需要全款;当然如果你名下有三套了,但是你三套全部结清了,还是可以做首套首付3成首付 限售:购买后三年后才能进行二手买卖 正常的情况就是这样,还有个别楼盘你就算属于第二套房产,还是可以做首付3成的,当然你首先得资质比较好

刘铭宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前还不限购,但是限贷、限售 限贷:名下首套房3成首付,二套4成首付,第三套以上需要全款;当然如果你名下有三套了,但是你三套全部结清了,还是可以做首套首付3成首付 限售:购买后三年后才能进行二手买卖 资质比较好的话有些第三套也可以贷款 惠州这边房子现阶段价格不算高,环一线城市,政府着力打造又有很多企业入住,也是一个绿色城市 是一个值得投资和置业的地方 需要这边可以随时咨询我都熟悉为你挑选最符合,价 展开

杜则泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州现阶段购买房子不限购,只要名下没有贷款都可以按首套房,二套首付四成。这边贷款利率一般在基础利率上浮20-30%点,一般买理财银行会降低点 如果您这边是投资,手上资金比较充足临深是首选,如果是想考虑度假旅游海景适合,有的适合长期住有的适合短期度假,如果考虑手上资金不足,考虑后期住以及投资空间大可以选择潼湖。 希望可以帮到你随时可以问我粤港澳大湾区都熟

蔡启望 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州目前限贷 不限购 首套三成 二套四成 三套全款(具体以楼盘为准) 限售政策 (非住房不受限制) 购买时间在2017年4月9日零时后 (以完成网签时间为准) 须按规定在办证满3年后方可转让. 不是以购买的方式取得的(请注意看这行), 无论取得时间是否在2017年4月9日后,均不在受限制的范围 从事行业多年 熟悉每个楼盘的折扣 优劣势 希望能为您提供 有利的价值

冉术根 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州不限购限贷,最多贷款两套,如果纸质比较好有的银行可以贷款第三套,只要名下没有贷款,在惠州购买就算首套房。 惠州这边银行贷款利率是基准利率上浮20-30%理财可以减轻。 惠州购房根据情况,投资保值最好的就是临深的 度假旅游性织的就是滨海区域,环境景观和现有配套价格都会有所不同

赖境富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,惠州目前还不限购只限贷限售,有一套房贷要首付4成,有两套贷款第三套要全款,新房限制满三年才能出售

张卫 新房置业顾问 请拨打电话 14737640592 电话联系 百科详情

惠州目前限贷 不限购 首套三成 二套四成 三套全款(具体以楼盘为准) 限售政策 (非住房不受限制) 购买时间在2017年4月9日零时后 (以完成网签时间为准) 须按规定在办证满3年后方可转让. 不是以购买的方式取得的(请注意看这行),

邵振安 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州不限购 您好 我是惠州房产经纪人邵振安,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我