我是外地人,在武汉买过一套二手房没上户口,现在限购令出台,我还可以买房上户口吗

ebahai|2012-02-10 21:50 |来自北京市

其他答案

放肆coco

已经限购不能在买房了,但如果你以前的二手房没有贷款,可以把房子买了,再在武汉买面积超过100平米总价超过50万的 《 新房 》 就可以转户口!也可以想办法转为武汉集体户口!转为武汉户口后可以在买一套房!

浪漫情阁

外地人买二手房是不能上户口的 如果你之前的房产没有贷款,你可以先卖掉,你可以在买一套新房 只要面积过100平,切总价在70W就可以上户口了

春来2011

外地人在武汉只能买1套房,要想在购买,需卖掉手上的房产;

毛毛文

不能再买房了,外地户口要有一年以上社保才只能买一套房,目前你已经有一套房产了就不能买房了。

旋影天使

把现有住房卖掉后再买一套100平米以上的一手商品房即可以上户口。

闲庭月下人

外地人在武汉只能购买一套房,你可以把目前的房子卖了然后再去买符合上户口标准的一手房

青青纸鸢

您买的是100平以上的吗?如果是就可以上户口!因为在上户口必须要买100平以上的房子