装修时,怎样监督施工队,需要注意他们些什么?哪家公司报价低呢

其他答案

ask7972347856

找施工队最需要注意的问题,有两个:一是工长的诚信问题,会不会出现拿钱跑路的情况;二是售后维修质保问题。找施工队会会不会出现问题,这个没有办法给你正面回答。建议如果选择施工队时采取如下一些措施来规避风险:1、与施工队签订正规的装修合同;2、留取施工队工长的身份证复印件,凭合同不一定能够找到人,但是身份证能够作为最终找到他的一个重要凭证。身份证复印件与原件进行核对,同时可以利用“全国公民身份信息系统” 展开

ask710340800

找施工队最需要注意的问题,有两个:一是工长的诚信问题,会不会出现拿钱跑路的情况;二是售后维修质保问题。找施工队会会不会出现问题,这个没有办法给你正面回答。建议如果选择施工队时采取如下一些措施来规避风险:1、与施工队签订正规的装修合同;2、留取施工队工长的身份证复印件,凭合同不一定能够找到人,但是身份证能够作为最终找到他的一个重要凭证。身份证复印件与原件进行核对,同时可以利用“全国公民身份信息系统” 展开

ask3025719551

一、在网上搜索,确定几家合自己心意的装修公司作为重点考察对象现在的业主已经不需要在大街上一家一家找装修公司进行考察了,网络是搜寻装修公司的最佳方法,至于如何找到重点考察对象,装修业主们可在网上“装饰公司哪家好”以及“装修公司报价”,找到排名靠前,报价合自己心意的装修公司作为自己的重点考察对象。二、考察装修公司的资历在确定好重点考察对象之后,业主们需要做的就是考察装修公司的资历,这个可以通过看装修公 展开