龙岗装修公司哪家木工做的好?施工队也可以

想装中式风格的,木工做的比较多,有好的推荐吗?
唤真真真真|2014-03-22 10:36

其他答案

天马行空海天

前些天听朋友说他的别墅是找了一个三佳装修队施工的,当时我很意外,这么大的别墅竟然找装修队没有找装修公司,他给我讲解了一番之后,还带我去他家工地看了一圈,装修过房子的人都比较关心木工做的怎样,我刻意关注了他们做的木工,还真不错,更让我意外的是装出来的效果非常好,一点不比装饰公司装出的差,我家是找装饰公司装的,听朋友谈一些报价方面的,发现自己之前找的那个装饰公司真是把自己坑惨了。

樱桃小丸之呢

这样跟你说吧,木工做的好不好是取决于木工师傅,而不是取决于哪家装饰公司,一个再好的装饰公司,他们也会参杂着一些相当水平不高的木工师傅,而施工队一些差的就不用多说了,一些好的施工队,他们直接的是对接业主,局限性就小多了。

猫了个小阿咪

开部车在路上溜达溜达,随便看看,说不定让你找到了合适你的装修公司或者是施工队了