现在在合肥是买二手房还是买新房?高手请进

本来想在蜀山区(五里墩立交桥往西直至大浦头止的范围内买个60-70M2的二手房子,看了几家中介,价格都在30-34W左右,房子也是很新。最近有个朋友的公司在香樟大道和繁华大道交叉口附近(格力空调厂)开发了个小区(11层),她给我内部价为2280,我想请教下各位高手,从长远发展来看,在蜀山区买多层二手房和这个很比较偏远的地方买... 展开
zhy173|2012-02-17 11:51 |来自北京市

其他答案

江堰

。。。现在能2280买到房子简直就是白捡。。。你知道现在合肥房价多少。。。蜀山区房子超级贵。。。五里墩立交桥往西直至大浦头止那也要看地段房子种类在什么小区,价格差异很大的。有部分是已经拆迁的拆迁户的房子,房子不好也不怎么值钱,环境好差。等拆迁。。。早得很呢,蜀山区。。。。买二手房麻烦死了,新房远,现在合肥交通也还方便,要是有车就更好。