石家庄有哪些品质楼盘?考虑投资

du88959005|2019-11-26 10:07

其他答案

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答看看你大概在哪个位置考虑投资比如比如北二环还有中华大街都是品牌房子投资都可以啊

卖房的小哥哥很帅

1.个人建议 3.投资分为两种 3.一种投资不是为房价涨 0.而是为了圈层 3.一种投资是为了房价涨 2.你是属于那种? 3.圈层就是市面上最贵的,圈层肯定行 2.但是后期变现比较慢 6.投资为了涨房价就是新小区,离市区有点距离 8.例如东北方向火车东站精装修的一万一千五 5.因为不允许发电话,所以数字组合就能找到我

魏泽兴 二手房经纪人电话联系百科详情

首推融创中心,拿地2800亩,自建商圈,15000的价格五年后肯定涨很多。 第二推,华远昆仑赋,紧挨天上公园 第三推,融创晶彩,8000一平,低价,只会升不会降

赵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有。融创中心,大房产。总共分为4期开发。一期毛坯已经交房。精装,明年五月份交房,融创户型特别好。

李晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

正定新区的房子可以考虑投资一下,那边环境和配套各方面比较好,价位也合适

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

!远洋新锐!翡翠公馆!铂宫后海!半岛名邸?保利的!等!多了去了!

孙彦堂 二手房经纪人电话联系百科详情

二环边上有天洲视界城,唐宫原著,天海容天下等楼盘值得投资

耿欣欣 二手房经纪人电话联系百科详情

只限石家庄吗?远洋新锐 天海容天下都不错,您投资的话考虑别的地方吗?

潘飞 二手房经纪人电话联系百科详情

有。融创中心,大房产。总共分为4期开发。一期毛坯已经交房。

田华刚 二手房经纪人电话联系百科详情

大房企的吧,保值!例如远洋,恒大,旭辉等全国知名房企,不会亏