我想在花桥买套房,前期可能自己住,后期打算投资,哪个楼盘好一点,地段好的,小区品质也好的!

chenchong666|2014-04-02 09:00

其他答案

李庚霖 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为:没有最好的,只有最合适的,适合你的才是最好!! 我介绍一下周边楼盘,你自己斟酌一下: 1.凯德都会新峰 目前距离地铁最近,步行3-4分钟足矣,配套最为齐全,距离上海最近,87平两房103平三房,精装修,当然价位为 1.3-1.4万的,上等! 2.花桥裕花园 将来规划是最优越,地铁11号线延生线旁,2016年交房时正好开通,30万商业,亚洲最大的5D影城都将建于此,65平-120平 展开

李波 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥裕花园和绿地滨江汇都不错

许涛 二手房经纪人电话联系百科详情

买房还是买别墅,买别墅还是买独栋别墅,零风险高回报,属于稀缺资源,绿地21城A区是整个花桥品质最高的小区,小区内主要以双拼、独栋为主。绿化非常好。投资居住的最佳选择。看房请联系我151-6231-5383.

liuhuan19930821

本人代理昆山锦溪,周庄,定山湖的别墅,花桥代理的有住宅,商铺,别墅,公寓,想投资的话,可以来电咨询,我要了解你的需求,才能为您推荐投资的项目!来电咨询:15821639027小王

张茜 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥居住没得说、绿化杠杠滴、并且没有一家工厂、投资就有点牵强了。

哇哈哈2014

花桥裕花园售楼部 目前销售优惠有所变动 2000抵扣20000,了解相关贷款,首付,月供,落户以及看房咨询售楼热线