最近在自贡买房,请问有哪些建议

我最近想在自贡买套房子,可是我从来没买过房子,不知道从哪里下手,也不知道有哪些程序。我只是个普通的工薪阶层,没什么钱,请问有没有有经验的人可以给我点建议,有哪些楼盘适合我这一类型的人买?买方需要注意些什么问题呢?
的嘎嘎火热火热和|2008-05-25 22:25 |来自北京市

其他答案

liuyue01000

其实工薪阶层也没有什么需要注意的,关键在于你是怎么买房子,贷款?还是一次付清?还是……如果自己住应该考虑周边配套齐全,如果考虑地产升值,可以考虑周边将来发展趋势。地点的选择可以使你一套住房变成两套甚至更多,所以这点必须谨慎。其次就是房屋质量和购房合同。房屋质量可以找一些家装验收方面的书看看,里面讲的很详细,很清楚。合同在签订时必须读清每一条条款,才不会在交房后让你为了合同方面的漏洞烦恼!其他也没有 展开