寺庙周边住宅,从各个角度来把住宅推销出去?

可以从佛教、禅等方面说,寺庙周边环境问题 往好的说。。。!!!!
吃完抹嘴|2009-09-09 10:15 |来自北京市

其他答案

祝你百事可乐

风水上,对家宅靠近寺庙的综合利弊,不能盲从于某些古训,片面地一概作出凶相定论,部分风水古籍之所以认定住宅靠近寺庙不好,是因为他们相信神坛、庙宇等地阴气过重,会对居者不利。而事实上恰恰相反,但凡是僧侣众多、香火旺盛的寺庙,只会产生平静而祥和的气场氛围,而绝无阴森之气,就像学府中往往能给人一种浓厚的书香气氛一样,那是因为校内芸芸学子所构成的整体气场环境。而寺庙中众多僧侣与世无争的修炼意境,与往来香客的 展开

aea11002

主要看你的客户类型如果是信佛的 可以就敬佛等问题展开勾引别人如果是不信佛 但是比较在意钱财的 可以从便于租赁 增值等方面谈如果是不信佛 但主要用于自主的 可以从周边环境较好 比较安静 治安状况也比其他地方好等方面谈......如果是信道教或其他教派的...... 你就告诉他 这里可以成为存放伪劣佛教销售品的一个窝点 便于给佛教抹黑其实很简单 无论什么地方 你只要摸清楚了对方的背景 大致意图 家庭状 展开