我的自行车在小区停车场丢了!物业说不予赔偿?!

我的经历是这样的!今天早上我将车停入小区车库。车库(非汽车车库)由一个矩形隧道式的封闭式建筑。有铁门两扇。其中一门为主要出入口,另一门基本封住。主们由一把普通钢锁锁住!钥匙由离车库较近的小区后门门卫保管。若要取车需要去门卫处拿钥匙。然后进入车库,取车。而下午我要去上晚自习的时候,发先车库钢锁未锁。。而车库内我的车被盗。。于是... 展开
鸭梨很大2010|2009-09-18 22:03 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

把你的物业服务协议拿出来详细阅读,看协议中有没有车辆保管的约定,如果有就一定要负责;如未约定则不负责任,这就好比你未买保险,出事后保险公司不理赔一样。

可爱小小羊

你好,以下是我的个人观点。希望能帮到你。首先你先确认车库是否有安全责任自负的标识或通知之类的。再者,贵小区要是成立了业主委员会的话。可选择由业委会出面到物业公司调阅相关的监控录像和查看保安的相关记录。如有发现录象异常或者记录异常的话。可选择用法律手段。

Antettybensag

你的车子锁了没有

zhaopeng1061

楼主你好。首先确定一件事,你是不是该小区的业主。如果你是业主,则该小区的物业无条件的有保护业主生命财产安全的义务。这一点毋庸置疑。不管物业是否承认对此事负有责任,请你直接找物业主管,并采取讲道理、无赖、威胁、直至报警等手段进行维权。甚至可以控告物业监守自盗,不用怀疑,他们有监控录像。如果有清晰的监控录像,则表明他们未履行保护小业主的义务。如果没有,则可以控诉他们对小区业主不负责任。希望可以帮到你。 展开