米色墙壁搭咖啡色沙发巾好看不?有没有人清楚?

米色墙壁搭咖啡色沙发巾好看不

其他答案

ask3430251233

咖啡色属于中性暖色色调,它优雅、朴素、庄重而不失雅致,是一种比较含蓄的颜色。咖啡色往往令人难于界定,看似杏色也带浅啡的身份,它的出现总是给人迷迷糊糊,难以定出真正色位。客厅墙壁是咖啡色,柜子和木地板用什么颜色搭配合理?地板可选用小麦色,而柜子的主打色调选用奶白色(切忌不要是纯白),这样在视觉上会特别的温馨。因为咖啡比较沉闷,它是一种复合色,而白色很亮,没有一点过度,会在视觉上形成太大的对比,显得有 展开

ask3790257188

你好!很高兴为你解答,大面积使用黄色做墙壁,如果颜色太鲜,会给人很强烈的色彩感,长时间有不安的感觉。建议,颜色不要太鲜艳的那种。而且,黄色反光效果好,可以适当调的柔和点。所以,地板就要就不能太浅,吸光效果好的深色最好。这样动静搭配才会给人良好的感觉。客厅:浅绿+浅黄暗厅颜色明度选择在中到高。沙发:中绿色、灰绿色、墨绿色与墙面形成明度对比,使用橙色、黄色、浅咖啡色、米白色做调和。或咖啡色、驼色、米白 展开

ask1380899433

客厅窗帘的颜色建议不要过浅过艳,太浅了看起来不够高档,窗纱要浅色的有对比才好看,如果背景墙有图案,建议窗帘选择单色,花色带图案的窗帘不好搭配也容易过时。选的是米色的沙发,就配咖啡色的腰垫。茶几下面压一块深咖啡或黑色的地毯。这样沙发颜色就不会感觉到浮。

ask47149418

咖啡色属于中性暖色色调,它优雅、朴素、庄重而不失雅致,是一种比较含蓄的颜色。咖啡色往往令人难于界定,看似杏色也带浅啡的身份,它的出现总是给人迷迷糊糊,难以定出真正色位。客厅墙壁是咖啡色,柜子和木地板用什么颜色搭配合理?地板可选用小麦色,而柜子的主打色调选用奶白色(切忌不要是纯白),这样在视觉上会特别的温馨。因为咖啡比较沉闷,它是一种复合色,而白色很亮,没有一点过度,会在视觉上形成太大的对比,显得有 展开

ask5908929727

餐桌,电视柜,沙发用白色和咖啡色,阳台门搭配白色.木地板的颜色要深的才好看,卧室和书房墙面用浅米色比较好,儿童房男孩子可以用蓝色或绿色,女孩子用粉色,浅紫色.窗帘和床上用品用色需和墙面为同一色系,颜色可以稍重点.希望对你有所帮助