有没有人用过乐卡氏的卫生巾?效果怎样?

dfdfd2|2015-01-09 17:16

其他答案

叶茂基 二手房经纪人电话联系百科详情

毌貫书店长期的,

李志林 二手房经纪人电话联系百科详情

婆婆女女娜呜呜呜呜

qq21457884

有没有人用过乐卡氏的卫生巾?效果怎样?

黄宏宇 新房置业顾问请拨打电话18602084446电话联系百科详情

怎么样子的啊,什么情况的呢?

djksfjk

卡氏是香港那边的牌子,大陆除了乐卡氏的直营店和他们的天猫旗舰店确实是很少见,不怪你没有听过~不过就产品而言,还是不错的,他们家的产品是有专门的团队研制,具有7层科学结构,4大核心健康武器,你可以上他们的天猫或淘宝店去看看,有图有真相哈~至于效果怎样,就看你个人的看法了,我现在都用这个牌子,我觉得挺不错的,很柔软贴身,而且不会有异味。既然是你朋友送你的,说明你朋友用了也觉得不错啦,试试看呗~ 天猫 展开