房产证还没有满5年,那么过户费需要多少钱?

canny__033|2012-01-15 02:51 |来自北京市

其他答案

常在我心7

你是买家还是卖家,买家:90平方,(评估价*1.5)144平方以上的属于豪宅3%(3%*评估价),卖家:还没有过五年的交营业税:5.6%(5.6%*总价),个人所得税:(90平方-140平方的住宅)评估价*1%,144平方以上的豪宅交1.5%(评估价*1.5%)

杨树枝

按建委新规,过户费500元

shilei254

如果房子没有满五年 那要看你是多少面积的 买方承担的费用 0-90方 契税是1% 90-140方 契税是1.5% 140方以上契税是3% 产权交易费140方以下是面积 X 3元/平方 140方以上是 面积 X 6元/每平方,产权工本费90元 抵押产权登记费 85元 土地证工本费5元 地产交易手续费50元! 卖方承担的费用是产权交易手续费通买方一样 地产交易手续费50元 综合税5.6% 个人所得税1 展开

irischou2008

需要交5.6%的营业税,其余的和满五年的一样,正常交契税 个人所得税 交易费

铅笔小鑫

看房子是什么产权的,经适房不满五年 不能交易。成本价公房 5.6%的营业税 ,土地出让金15.6元X房本面积,契税分1% 1.5% 3% 个税 1%标准价及优惠价公房 5.6%的营业税 土地出让金 15.6X房本面积X7 个税1%商品房 5.6%的营业税 契税 个税1%康居房(回迁房)在营业税 契税的基础上还要加 3%的土地出让金。个税当然还有您是否首套 业主是否二套 这都需要交税的 您如果是二套 展开

alibabalala

产证没有满5年,比满5年的房子要多交5.6%营业税

evaxl

5.65%的营业税,或%1/%2的个人税

猪猪是个猪

看看面积多大的,如果是90方以内的而且你又是没有买过房子的话那就是百分之二的税费!加上其他500快左右的杂费就可以咯

meteor88622

,,合同价的5.65%营业税,1%或2%,

网络小仔

房产证不过五年,业主那边会有房产成交总价5.6%的营业税和1%的个人所得税,其他税费相同