中国楼市崩盘?

流年似水s|2012-03-17 11:41 |来自北京市

其他答案

何真宇 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么可能 我们的楼盘连续多月热销 都是刚需客 价格也合理 市场是健康的

teammilly

呵呵,那么有房子的人就要崩溃...

liuyue010899

肯定不会~国家的税收之一,而且现阶段房屋是民生问题,如果崩盘就像金融危机.....后果不堪设想

doquan78

可能性不大,只会近几年房价不会有大幅度的增长。

soufunso1122401278

如果崩盘那么肯定降准降一个很简单的问题,你家房子买了100万,你会95万卖出去?

hfuasi

不会了,这个问题国家也会想到的,**也不会允许的,再说房产是中国税收的重要来源之一

solm

肯定不会!房地产是国家主要的税收之一!崩盘了对国家的影响太大!

极具挑战

不会,房产是国家的经济支柱之一,假如房产都不行了,那将面对的是很多失业的人和金融危机,所以肯定不会

brushtool

呵呵,问题有意思,崩盘对谁都没好处,应该不会的!

海贼2

现在的政策只是在抑制房价过快上涨,看清楚是【抑制过快上涨】,而不是在打击、降低房价,房价每一次的低谷都是在为下一次爆发做准备,现在政策在向【加高税收,上调利率】,哪一项对下一步要买房子的人都不利,所以买房就抓住机会,要不然,今年能买得起,明年就该勉强了,后年就成奢望了,实际的请验证2008—2009—2010—2011各期的房屋价格。