楼市崩盘明年房价是涨是落

amituof|2012-03-20 16:13 |来自北京市

其他答案

紫蝴蝶的梦想

都说明年三月份的房价会涨!可是明年的事谁都不知道如果您要买房子现在倒是个不错的机会!

xinghui881216

明年的房价应该是涨得 但是什么时候涨就说不太好了

小小生活网

明年房价是涨是跌现在不好说 房价是由**部门根据**及县地方市民的需求 根据新楼盘的开发以及二手房的转买卖 从而调控一些相应措施 所以房价的涨跌情况的根据**部门对地方相应调差后 而来调控的。

championzo

谁都说不好,这会不会是第二个2008

jessiememory

大型城市现在还没有崩盘,现在不行的都是小城市和周边,中国一直在讲软着陆,不会有太大的浮动,估计在5%-15%之间,如果有太大的问题 则中国金融体系崩盘,引发新一轮的世界金融风暴

liuyue0102

看形势明年上半年应该还是落的,但是**换届以后房子很有可能涨,乐观一些的话,最快明年2月份就有可能回暖

斯普林斯特

有涨的可能 但是还要看国家的条文和规则来决定 明年的事态发展

syboy

楼市是不会崩盘的,而且每一次的下跌都是为下一次上涨埋伏笔。

XR1972

我认为明年的房价应该还是会稳中有降,不会出现什么大的反弹趋势,因为**联系两年调控房地产市场足可以看到**的决心,但是也不会出现什么崩盘的现象,那样会导致中国经济出现大的问题

kubilong

都崩盘了 你觉的会涨还是会落啊!!!!!!!