地产开始崩盘了吗?如果楼市开始崩盘那么紧随其后会是互联网吗?

闲云野 | 2012-01-27 14:00 | 来自北京市

其他答案

mxybill

地产不可能崩盘的,不必有这方面的顾虑。

梦来财传奇

没有崩盘,国家也不会让崩盘,因为房地产牵扯的行业太多了,只会是软着陆。

bg4qac

肯定不能

hyptfj

不会

cuipengzr85

不会

不唱新歌

基本上不可能的

小二儿黑

首先声明下国家不会让楼市崩盘,房产地产行业是国家一个重点的产业支柱,它牵连着建材,木材,钢材等很多国家的重要行业,如果崩盘对国家的经济是一个很大的打击,会对国家的经济造成很大的打击。所以说楼市不会崩盘,国家只不过是让楼市能够回归理性,打击行业内的投机倒把。现在只不过是属于低迷状态。 互联网现在是一个“庞然大物”不论是谁还能的开这个,现在的社会是信息产业的时代。互联网已经与社会息息相关,崩盘会是天方 展开

仰慕孔子

地产现在叫崩盘吗?只是说是低谷期而已,真要是地产彻底崩盘改互连网的话,估计国家损失更大

婉巧儿

首先咱们要弄明白一个问题:**会让地产崩盘吗?答案:肯定是不会的!

我不安你乱

没有,不可能