购买小产权的房子有风险吗?

rewvan|2012-01-26 21:53 |来自北京市

其他答案

送给我的好朋友

有风险,国家不承认。银行不能贷款!

111zhaojun

有风险,开发商没有合理的土地开发资格。

jfsmy

有风险。

NFZ588

有风险,房产是属于单位的,如果你买了,将来拆迁单位是不管你的,有没有房本,没有保障

58LULU

肯定是有风险,如果有条件的话,最好不要买

心中的蔷薇

小产权的房子是不允许买卖的哦,一旦出现什么问题,是法律都解释不了的哦,不过现在国家限购很严厉,很多人看好小产权市场,不过小产权可以说没有法定的产权证,有的也是乡里发的小本本,没什么法律效率的哦,慎重

jiangnanqianqiu

国家明文规定禁止小产权房屋交易 有风险 需谨慎

三山龙

容易产生纠纷!

宣城太守

有,没有保障,一旦国家用地,拆迁没有补偿。