购买小产权的房子有风险吗?

rewvan | 2012-01-26 21:53 | 来自北京市

其他答案

scj118

你好,原则上讲,小产权的房子是不允许买卖的哦,一旦出现什么问题,是法律都解释不了的哦,不过现在国家限购很严厉,很多人看好小产权市场,不过小产权可以说没有法定的产权证,有的也是乡里发的小本本,没什么法律效率的哦,慎重

wwp25257758521

你好,原则上讲,小产权的房子是不允许买卖的哦,一旦出现什么问题,是法律都解释不了的哦,不过现在国家限购很严厉,很多人看好小产权市场,不过小产权可以说没有法定的产权证,有的也是乡里发的小本本,没什么法律效率的哦,慎重

liuxinyu87309

你好,原则上讲,小产权的房子是不允许买卖的哦,一旦出现什么问题,是法律都解释不了的哦,不过现在国家限购很严厉,很多人看好小产权市场,不过小产权可以说没有法定的产权证,有的也是乡里发的小本本,没什么法律效率的哦,慎重

肯定有风险的

天虹帝国

主要还是看规模,规模大的还行,因为这类房屋无法过户,但是很便宜,鱼和熊掌不可兼得

不流泪的豆浆

有风险!

ffwcas

不管是租赁证还是使用权,都可能面临着被原产权单位收回的危险

忍者神龟龟2010

hyrm

风险肯定有,因为小产权房子不受国家保护,易产生纠纷。自身利益难有保障,大家就卖大产权的房子啊。这样才能得到法律的保护