双方已经订立了房屋买卖合同,完成网上备案,卖方把房产证交与卖法,然后买方偷偷去补办了房产证。

等到补完房产证后,卖方去高利贷那边做了抵押。这样子的话,买方不是完蛋了。不但付了首付,而且拿不到 房子,即使去法院申诉。也不一定能顺利拿到房子。
侠客联盟|2012-03-31 09:59 |来自北京市

其他答案

普宁视窗

一般情况如果在网签以后就已经成立了买卖法,是受法律保护的,房东再去补是违法的,最说网签成立以后是补不到房产证的。

昵 称

网上备案了,卖方把房产证抵押交给法院,是不受理的。因为房子现在不是完全属于卖房子。买方过去要交个人所得税,营业税,本人或没做公证委托,是不能交的。

阳光融露

如果对方办了抵押,那你现在除非付清抵押借款,否则无法拿到房产。只能起诉要求对方承担违约金。如果对方还没有办理抵押,尽快办理过户,如果对方不配合,申请预登记。

yuki0728

如果买卖双方已经网签了买卖合同,交易中心有过登记备案记录,卖方是补不到新的房产证的。

孙凯文

不会的,拉了网签就是再网上备案了,可以查出来的