交房时开发商应该提供什么资料?

开发商什么资料都没有提供,我该怎么办
sdhfio|2012-03-03 11:55 |来自北京市

其他答案

upavisa

钥匙,产证啊

饭团老子

去要啊!产证和合同肯定要给的,其它的比如质量保证书等

丁丁ing

房屋交接书 , 房屋质量保证书 deng

bluetone1

《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》是必须得

模拟人生22010

产证、房屋交接书,使用说明书,房屋质量保证书,两年质保卡,钥匙等,

我在玩大富翁

交房的时候是开发商要给钥匙你啊,呵呵如果你的合同面积与实测面积不一致,可能要补交(当然也可能是退还)房款.交房时,你要注意一下房屋是否达到合同约定的交房标准,比如是否通过质量验收或是取得备案之类,主要看你的合同约定.同时,还要对房屋现状进行查验,一个是看是否有不平整、裂缝,卫生间要试水看是否漏水,还有很多细节,最好请懂建筑的朋友帮忙看下通常交房时,物业公司会要你预交物业费,还有装修保证金,装修垃圾 展开

狂爱巧乐兹

交房的时候是开发商要给钥匙你啊,呵呵如果你的合同面积与实测面积不一致,可能要补交(当然也可能是退还)房款.交房时,你要注意一下房屋是否达到合同约定的交房标准,比如是否通过质量验收或是取得备案之类,主要看你的合同约定.同时,还要对房屋现状进行查验,一个是看是否有不平整、裂缝,卫生间要试水看是否漏水,还有很多细节,最好请懂建筑的朋友帮忙看下通常交房时,物业公司会要你预交物业费,还有装修保证金,装修垃圾 展开

饭团翻土

产证、房屋交接书,使用说明书,房屋质量保证书,两年质保卡等

beijing3211

房屋交接书,单据和钥匙!没有的话你可以去要,开发商都提供的!

旅讯网

提示 房屋交接书,使用说明书,房屋质量保证书,两年质保卡等