清远市丽都花城开发商交房时无法提供五证二书(来自清远丽都花城小区)

我是清远市横河丽都花城二期的业主,昨天是开发商通知我们业主收楼的日子(根据合同是28号),但是在我们看完房子向开发商索看《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》(建设工程开工证)、《商品房销售(预售)许可证》、《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》时,开发商声称正在办理,而售... 展开
☆雪莲王☆红叶|2011-03-30 16:13

其他答案

搜房网友

全体通知了收楼的业主而拒绝收楼的,大家一起约个时间去售楼部或政府讨个说法。

搜房网友

我是去年10月下的诚意金,今天在清远国际大酒店开盘,还说1万当两万用优惠完再打折。看来不能买了,马上去退诚意金,学杂费我等了大半年时间。白白错失了其它机会,还好开盘前查了一下资料。

枫叶147

现在买了丽都花城的房子有些后悔了,唉不知以后收楼是否又没有五证二书.早知这样不如买广州郊区好些,钱不会打水漂.

搜房网友

☆雪莲王☆红叶 以上的事解决了没有啊,真担心,前个月才去买了这幢的楼,想来是否太笨了,还有那些售楼先生售后服务质量很量,客户交款时就和蔼,但要他们告诉业主去那里交维修基金就不愿意帮助,叫都不理.以后买楼都要看看他们是否变脸了

搜房网友

本来我都有意向买这里的单位,现在看来我都要考虑考虑先