婚前买房,婚后想商转公,婚前另一半也用公积金进行还贷,那么婚后我能转公积金吗,额度有影响吗

fang5288764020|2019-11-11 23:12

其他答案

汪成娟 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前只能用你老公的贷款额度,贷款人不同,贷款只能结清,不能转移,本人按揭商转公可以转,不过要半年到一年之后才能转公积金,每个地区规定也不太一样

滕朝前 新房置业顾问请拨打电话13885110696电话联系百科详情

请问你的他的公积金是结婚后才由商转公的吗 如果是 那么你不能用公积金来在买其他房 可以提出来 如果不是那么你的公积金是可以用的

刘快 新房置业顾问请拨打电话19121366163电话联系百科详情

婚前购买的房子只能属于婚前财产,现在你的购房合同上面没有你妻子的名字,是不能转的。如果要转的话,只要能加名字就可以,但是购房合同上加名字这个原则上是很难办理了,除非房产证下来后

张春玲 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金认房认贷,只要用过且没还清或者名下有房子,石家庄公积金都算2套过2贷,首付4成贷6成,最高贷60万

何昌飞 二手房经纪人电话联系百科详情

一般像这样的情况,商转公的话已经不具备这个条件了。但是每个城市都不一样,具体您可以先去贷款银行咨询,再到当地的公积金咨询。作为多年置业顾问的我,转的几率比较多。

程亚朋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫程亚朋,已经从事房产5年,熟知整个浦东潍坊 陆家嘴 塘桥 碧云范围房源,我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间!告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

高尚 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金也是以家庭为单位的,现在最好是买佛山,一线临广不限购,有个双地铁保利的一手楼盘,总价160万买精装三房,八站广州南

徐华仙 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前购买的房子只能属于婚前财产,但现在你的购房合同上面没有你妻子的名字,是不能转的。如果要转的话,只要能加名字就可以。

肖天宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,婚前购买的房子只能属于婚前财产,但婚后你的购房合同上面只有你先生的名字没有你的名字,所以是不能转的。

刘勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

整个惠州的房子我都很熟悉的,比较有潜力的区域是大亚湾临深片区,万达商圈,地铁14号线沿线,南站商圈,仲恺潼湖生态智慧区,可以根据您的需求给您推荐