婚前买房,婚后想商转公,婚前另一半也用公积金进行还贷,那么婚后我能转公积金吗,额度有影响吗

fang5288764020|2019-11-11 23:12

其他答案

隋缘 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前购买的房子只能属于婚前财产,但现在你的购房合同上面没有你妻子的名字,是不能转的。 具体商业贷款转公积金能省多少钱到网上用房贷计算器算下就知道了。如果妻子名下有公积金贷款,就不能添加。公积金也是以家庭为单位,而且商贷转公积金的条件,在于把商贷还款到公基金等额后。

何志富 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说婚前买的房子算一个婚前财产,您现在的合同上没有你妻子的名字,这个是不能转公积金贷款的,如果转的话,只能等你跟你老婆的结婚证下来以后,拿着结婚证去房产局去办但是这个公积金的利息会比之前的要高一点。

旧酒新瓶

抵押流程是正确的,不过地区不同的银行不同政策,银行是有抵押权的,昆山这边走完流程返还给房主本人的!现在贷款政策大多可以在银行抵押之后把房本拿走,但是也有银行是需要把房本抵押在银行,等还完贷款才能拿回房本

姚万卷 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前购买的房子只能属于婚前财产,但现在你的购房合同上面没有你妻子的名字,是不能转的。如果要转的话,只要能加名字就可以,但是购房合同上加名字这个原则上是很难办理了,除非房产证下来后拿着结婚证加的话就比较简单了。

xxxc65

买法拍房的好处有:1、房价较低 既然是拍卖,那起拍价一般是低于了市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上大部分人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数的降低,而可能进行捡漏!简单来说,法拍房成交价可能便宜,而且容易买到。2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式

张燕 二手房经纪人电话联系百科详情

在婚前购买的房子只能属于婚前财产,如果现在你的购房合同上面没有你妻子的名字,是不能转的,按照原则来讲购房合同上加名是很难办理的,但是等到房产证下来后,拿着结婚证加名字的话就可以了。商业贷款的利率具体应该看你的合同上是按基准利率走还是上浮百分之几

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款是按家庭为单位的,虽说是婚前财产,但是你现在商转公的话也是要填写家庭资料的。这个其实看是具体哪座城市,因为有的地区,政策是不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。

esf-seco420552240

有购房想法,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到20%到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,首套普通住房可贷65%,二套普通40%。咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

蔡钢星 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最好问下你货款的银行可不可以,然后还要看你公积金缴纳多久了,一般都需要6个月以上! 如果可以再看看你剩余的商贷是多少,能不能满足公积金货款的要求!一般房屋评估价的60%以下! 最后其实你公积金可以去办理一次性还贷及每年取一次出来还商业货款本金,这样你货款压力也会小些

张开董 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前购买的房子只能属于婚前财产,你的购房合同上没有您老婆的名字是不能转的。如果要转的话,房产证下来后拿着结证,把你另一半的名字加上去就可以用公积金了