婚前买房,婚后想商转公,婚前另一半也用公积金进行还贷,那么婚后我能转公积金吗,额度有影响吗

fang5288764020|2019-11-11 23:12

其他答案

高兵兵 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

公积金贷款是按家庭为单位的,虽说是婚前财产,但是你现在商转公的话也是要填写家庭资料的。你家庭公积金已经使用,正在还款中,在贷款没有还清满6个月前都是不能再使用公积金贷款的。(注意:每个地方有每个地方规定不一样)

徐雅倩 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

婚前购买的房子只能属于婚前财产,但现在你的购房合同上面没有你妻子的名字,是不能转的。 具体商业贷款转公积金能省多少钱到网上用房贷计算器算下就知道了。如果妻子名下有公积金贷款,就不能添加。公积金也是以家庭为单位

刘坡 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说,公积金贷款认房又认贷,所以首先要弄清楚你们双方名下有几套住宅性质的房产,有几套按揭贷款记录才能回答你的问题。目前按揭贷款能够商转公的地方不多。公积金政策各地会有差异,而且政策经常变动,最好去当地公积金中心咨询一下。

王自甫 新房置业顾问请拨打电话17321286118电话联系百科详情

没有影响的,您好,很高兴解答您的问题!这个其实看是具体哪座城市,因为有的地区,政策是不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 百分之二十五左右。契税 营业税 个税 工本费。

陈远德 新房置业顾问请拨打电话18386188947电话联系百科详情

婚前购买的房子只能属于婚前财产,但现在你的购房合同上面没有你妻子的名字,是不能转的。如果要转的话,只要能加名字就可以,但是购房合同上加名字这个原则上是很难办理了,除非房产证下来后拿着结婚证加的话就比较简单了。 具体商业贷款转公积金能省多少钱到网上用房贷计算器算下就知道了。商业贷款的利率具体应该看你的合同上是按基准利率走还是上浮百分之几。

齐波 新房置业顾问请拨打电话15510425021电话联系经纪人去店铺百科详情

婚前购买的房子只能属于婚前财产,你的购房合同上没有您老婆的名字是不能转的。如果要转的话,只要能加名字就可以,购房合同上加名字这个原则上是很难办理了,房产证下来后拿着结婚证加的话就可以了。

zjycwy

根据你买房所在地政策来定,一般情况下没法改

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

每个地方不一样,但是很有可能改不了的

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,这种情况用不了公积金

刘东营 二手房经纪人电话联系百科详情

根据地区房子情况来定