一个中介带我去看了一套房子,签了带看书,但是看那个中介不顺眼,能不能不经过中介啊?

天空之晴|2012-03-15 11:51 |来自北京市

其他答案

Occawn

这种做法很不道德,如果每个客户都像你这样的话那我们中介不是要关门了吗?换句话来说如果没我们中介了会变成什么样呢?是不是房子广告到处贴,所以是做人是不能这样的.

qazxswedcqas

不可以的啊因为已经签了带看确认书有法律效应的 可以起诉你的!而且这有也不道德!

间谍王

不爽可以 换中介的

江南山庄

你说你要买这套房子了,他就会对你好了,你就会看着顺眼了.

吃西瓜不吃西瓜皮

若你是看中那个房产人员带你的看房,你跳开,成交了。那么这个房产公司可以凭借当时你签带看确认书上诉你,你照样得付佣金,有案例参考的。

联众江湖

看不顺眼就不要 肯定不行的

hlx999

当然不行 你可以换一家中介

老卒B站

那你看不顺眼 还跟那个中介看房?若是没看中你可以换经纪人,若你看中了,又不想经过那个中介折中的方法找带你看房的中介经理,若跳开那就是个人道德的范畴了。

大连丽人

中介 业务人员 付出了辛苦 你最好也不要 这么做 ~

gjh628

可以不用经过中介,