一个中介带我去看了一套房子,签了带看书,但是看那个中介不顺眼,能不能不经过中介啊?

天空之晴|2012-03-15 11:51 |来自北京市

其他答案

鲍丙芳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以不经过中介啊,那样他们就不用忙东忙西为你找房子,约房东,帮你杀价,拉产调,帮你过户,审税,拿房产证了,因为你不值得他们为你付出那么多,你顶多只是一个以自己好恶来判断一个人或事情,并且想跳中介,得到别人的服务又不想付中介费的人而已。 没人会在乎。

运水帅哥哥

在这上面说这话 你简直就是找喷 可以想象你也让人看得不顺眼 还有记住我们是经纪人 不是中介 我们赚的不是黑钱 都是辛苦钱 是经纪人的挺起

囧囧虾

我对你这种做法很反对,你看他不顺眼可以投诉他,别让他为难,说实在话,你就算跳了他,他很跟你搞的,买房是好事,别到时候给自己找麻烦,你可以找另外一个中介去看别的房子,买其他的,不 一定只要这套,我相信你挣钱也不是说来的很快,他也就是个业务员,请尊重别人的劳动成果

aiai840812

人和人交往,第一眼印象很重要,是否投缘也是事实,俗话说;酒逢知己千杯少,话不投机半句多,但是,不管怎样,您毕竟是通过中介才获取这套房子的,别人也是的确为你付出了劳动,如果因为您看这个中介不顺眼,就跳过他不经过中介来交易,是很不对的,除了从道义上说不过去,会被认为人品差,而且对自己本身的操作过程也会增加很多风险,不利的潜在因素不可避免

韩雨轩

最好不要这样,别人也是辛苦劳动,你可以把想法跟他说下

wap6313780784

既然不想通过他一早就别去找他 最好我们经纪人都别找 自己找 跳单是经纪人们最忌讳的事

网落雨点

中介是你的护身符,这种情况下被发现,肯定有事出,,,,

朱汤英

不可以不经过中介,但是我有一个办法你可以去尝试下: 就是你在网上找到这家公司的另外一个业务员,找带你去看别的房子,最后再在他手上成交那套房子,这样不就行了吗!这个办法可以让你成交到你想要的房子,而且中介公司也不好去找你,让他们公司里面的人去弄去吧!

liuyue01000

你看那个业务员不顺眼,可以换,但不能跳中介,那样不道德

阳光融露

中介很辛苦的 给他点信心吧