二手房买卖,卖家延期交房怎么办?

原卖主声称网签合同与实际成交价的合同不符,有避税之嫌,说要再给他一万才搬。原卖主在两份合同上都签了字。合同上还明确规定过户当日要搬,否则晚一天500元的赔偿。原买主分明想毁约,只是拿避税当说辞。我该怎么办?
某妞|2012-01-21 17:04 |来自北京市

其他答案

ljjing1018

按合同办,这样的房主就要给他好看,避税和他有什么关系啊!~~

bb26wu

就像同行人说的那样~一定要按照合同来办事的!其实这个事情 看怎么处理了!处理的好 什么都好说~但是处理的不好 也有可能弄的人才两空

异想天开的疯子

第一:采取协商解决。第二:按合同办事合法保护自己的权益并违约方承担一切后果。

znna

就像同行人说的那样~一定要按照合同来办事的!其实这个事情 看怎么处理了!处理的好 什么都好说~但是处理的不好 也有可能弄的人才两空

逍宇1001

先说清楚 和当面解决当然最好!!!如果不成,按照合同约定来办 一定要保护自己的合法权益!!!

鸭梨很大2010

坚决执行合同 不要跟他啰嗦

文载道

你有权让他搬出,据不执行,可以通过法律武器,成交合同是生效的,网签价格和实际成交价的不同对执行此项约定没有任何影响。

文饭糕

可以利用法律的途径去解决

无极千手

按照合同办事,走法律途径解决问题,法律手段保护自己的利益、、、、、

sanyuecaozhang

采取法律手段,保护自己的财产安全