现在二手房房价跌了么??

我不闪躲|2012-02-27 23:51 |来自北京市

其他答案

提问回答2010

稍有回落,主要是成交量在控制下下降了,很多不着急用钱的房主房子都不卖了。

神马和浮云的故事

个别急于用钱的房主价格有所下调,大部分业主还是保持观望态度

李坤爱的小屋

一直都没有看到太明显的降幅

金清蓝梦江湖

跌了,但幅度不是特别大。还有降的空间

rthn111

二手房 针对的房主主体是 老百姓 不是开发商啊 一手房开发商一下子让价个几十万 几百万的 无所谓 你让平常老百姓每套房子少卖个20 30万的 除非是标的额大 100万的房子 让价20 30万 根本就不可能了! 更有甚者 我买的时候单价是10000 现在你让我一平8000卖 可能吗?所以二手房 能不能掉价! 你应该清楚了!

yyhxs

12月之前跌了,但现在市场回暖了,很快就会有反弹现象。现在不会再降了。

☆雪莲王☆红叶

降了,但是幅度不大。

111zhaojun

有部分的楼盘有降价的,但是幅度不是很大。而且这些所谓的降价都是有原因的。而这些原因与市场调控却没有任何关系。

安东在线

没有 太多的降价 表现

可爱小小羊

有跳水价的房子出现,不过太少了。